Crónica 3ª y 4ª prueba Trophée d’Automne 2019

2391

Sábado 26 Oct – Circuito XL Bmx Horta:

El Bmx Terrassa alineaba 7 riders en la 3ª ronda del Trophée d’Automne en tierras catalanas. Tras unas complicadas clasificatorias tan sólo 4 de nuestros corredores accedían a semifinales y finales.

Ville Venermo, Iván Arjona y Adrián Angulo se quedaban en motos, a las puertas de clasificarse para semis y finales. Les tocaron unas duras mangas muy competidas hasta el último metro.

Sergio Brao se quedó en semifinales con una 5ª posición tras realizar unas buenas mangas clasificatorias.

Hanna Venermo, María y Marcos Herencia
llegaban a las preciadas finales. Cae la valla de salida y nuestras chicas salieron como un cohete, María Herencia se colocaba en una combatida 2º posición y Hanna Venermo finaliza en 4º posición, a muy pocos metros de la tercera.

Por su parte Marcos Herencia realizaba una mala salida, le tocó remontar y de qué manera, a partir de la 2ª recta empezó a avanzar posiciones llegando a la última curva en 3º posición y de un plumazo adelantó a sus dos rivales para llegar finalmente en 1º posición.

Volvíamos a casa con 1 victoria y una 2º posición, todos tenían claro que tenían que hacer para mejorar al día siguiente en casa.

Domingo 27 Oct – Circuito Bmx Terrassa:

El Bmx Terrassa alineaba 25 corredores para la carrera de casa, todos ellos llevaban semanas entrenando y preparando esta 4º Ronda del Trophée d’ Automne.

Empezaban las clasificatorias, todos nuestros pilotos arrancaban muy bien colocándose cómodamente entre las 5 primeras posiciones en todas las categorías.

En semifinales no todos pudieron pasar el corte, les tocaron unos grupos complicados y muy competidos. Todos merecieron pasar y se esforzaron al máximo, pero solo 8 riders tuvieron acceso a la final.

Una vez llegados a las finales, el semáforo se apagaba y todos salían lanzados a dar el 200%, fueron unas mangas muy ajustadas e igualadas.

Una vez cruzada la bandera a cuadros, nuestro Racing Team obtenía 3 victorias y 8 podios totales en este largo fin de semana de carreras del Trophée d’Automne 2019.

Estamos muy contentos y orgullosos de cómo nuestros corredores han afrontado este fin de semana en todas y cada una de sus mangas, su plena dedicación, esfuerzo y perseverancia. ¡MUCHAS FELICIDADES CAMPEONES/AS!