Copa de España 2021 Terrassa · Crónica de Carrera y Resultados

3066

El pasado fin de semana se celebró en nuestras instalaciones la 3a & 4ª Ronda de la Copa de España de BMX Race 2021, tras meses de trabajo, esfuerzo y dedicación por fin llegaba la carrera más importante del año a nuestra ciudad, estábamos preparados para la carrera.

Los mejores riders nacionales se dieron cita en nuestro circuito para consolidar los buenos resultados obtenidos en la ronda previa en Mazarrón.

Nuestras instalaciones recibieron la visita de un total de 265 riders, nacionales e internacionales, provenientes de la Península, Portugal, Brasil, Letonia, Finlandia, Suiza, Ecuador y Francia.

El Sábado por la tarde tras los primeros entrenamientos libres de la mañana, empezaba la acción. Nuestro equipo ponía en pista un total de 65 riders que defenderían los colores de Terrassa en cada una de las mangas de esta competición.

Carrera del Sábado

Empezaban las carreras e Irene Salguero era la encargada de estrenar el casillero de podios de nuestro equipo con una fantástica 3ª posición en Promesas 5&6. Le tocaba el turno a Eric Serrano, actual Campeón de España, que se afianzaba a la 2º posición tras unas carreras muy ajustadas.

Saúl Pérez consiguió una excelente 3º posición en la categoría Alevín, por su parte Sergio Morillo conseguía otro 3er puesto en la Categoría Infantil. Su compañera de equipo Berta Martínez logró una fantástica 3a posición en Infantil Femenina tras batallar en cada una de sus mangas.

Arlet Fabregat debutante en esta Copa de España consiguió una 2a posición en la Categoría 5 & 6.

Carrera del Domingo

El Domingo Irene Salguero volvió a sorprender a todos consiguiendo de nuevo una 3ª posición en Promesas 5 & 6, Eros Sánchez no quiso perderse la fiesta y consiguió una espectacular 3ª posición en su carrera nacional de debut en Categoría 5 & 6.

El BMX Terrassa consiguió un total de 8 podios en la Copa de España 2021 en casa.
Agradecer mucho el apoyo de nuestros patrocinadores y colaboradores.