Crónica de la Gran Final Liga LBR 2019 en Terrassa

2032

Completo fin de semana de carreras en nuestro circuito, con motivo de la Gran Final de la Liga LBR 2019. Más de 127 corredores de todo el territorio nacional se desplazaban a nuestra ciudad para poner punto y final a una larga temporada de carreras dividida en 5 rondas y 10 carreras.

El Bmx Terrassa ponía a 32 corredores en sus filas para darlo todo en esta Final y optar al máximo número de podios y victorias en cada categoría.

El Sábado por la tarde arrancaron las carreras, los nuestros empezaron a coger ritmo y confianza conforme iban pasando las mangas clasificatorias. Todos lucharon muchísimo para obtener una preciada plaza en las finales.

Todos merecieron el pase, algunos de nuestros corredores no lo consiguieron, pero sí dieron el 100% para liderar y puntuar en sus “Finales B”. Estamos muy contentos por su esfuerzo.

Una vez llegadas las finales, nos tocó coger aire, aguantar la respiración y los nervios. Los nuestros lo hicieron muy bien, les tocaron unas finales complicadas y se esforzaron hasta el último metro antes de llegar a meta. Conseguimos 8 podios y 3 victorias.

El Domingo nuestros corredores amanecieron con las ideas claras. Mejorar las posiciones del sábado. Empezaron a clasificar y a pasar rondas. Llegadas las semifinales algunos de ellos no consiguieron pasar ese corte por muy poco, solo 10 corredores consiguieron el preciado pase a la final.

Última manga, todo estaba por decidir en esta ronda catalana. Se apagaron las luces del semáforo y los nuestros cruzaron la meta con un total de 8 nuevos podios y 2 victorias.

Un gran fin de semana para nuestro equipo con un total de 16 podios y 5 victorias. Muchas felicidades a todos y cada uno de los integrantes de nuestro equipo por este gran fin de semana, esfuerzo, dedicación y perseverancia.

Ahora todas las miradas están puestas en St. Andreu de la Barca – 2ª Ronda del Trofeu de la Generalitat 2019 el próximo sábado por la tarde.